内部质量保证体系诊断与改进专题网

内部质量保证体系诊断与改进专题网

马克思主义学院参加“推进党的二十大精神’三进’暨结对共建院校集体备课会”

作者: 甘昭燕 发布时间: 2023-03-20 浏览次数:
      3月17日,学校全体马克思主义学院教师赴北海广西干部学院参加了“推进党的二十大精神‘三进’暨结对共建院校集体备课会”,推进实现“资源共享、优势互补、协同配合、共同提高”,建设高水平马院。本次结对共建活动由广西水利电力职业技术学院马克思主义学院主办。
      活动邀请区内外专家进行讲授“用马克思主义中国化时代化推进社会主义政治文明——学习党的二十大精神的思想认识”、“党的二十大精神融入毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论课的思考”、“党的二十大精神融入高职思政课的思考”等内容,并组织了思政课赛课专题结对共建院校交流学习。

这是我校第四次参与结对共建的活动,希望通过参与结对共建的系列培训,夯实思政教师马克思主义理论基础,提高教育教学技能。

[我校马院教师在会场现场]
    [结对共建院校的马院思政教师代表合影]