内部质量保证体系诊断与改进专题网

内部质量保证体系诊断与改进专题网

我校教师在集团公司“学习二十大 青春心向党”主题演讲比赛中荣获佳绩

作者: 无 发布时间: 2022-12-17 浏览次数:

2022年12月16日,“学习二十大  青春心向党”——广西现代物流集团学习二十大精神演讲比赛暨桂物青年主题团日活动在集团孵化中心6楼图书馆举行,我校选派人文教育学院李倩桦、黄天兰两位老师参赛,并分别荣获比赛一等奖(第一名)、三等奖荣誉。

党的二十大胜利召开以来,学院党委坚决贯彻党中央、自治区党委、自治区党委教育工委和集团公司党委的决策部署,坚持“思想上重视,行动中落实,内容上扣题,形式上创新”,把学习贯彻好党的二十大精神作为首要政治任务,切实重视教师队伍建设,发挥青年教师的作用,引导青年教师坚定不移听党话、跟党走,不负青春不负梦想,争当“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”新时代青年教师,一批批青年教师在不断深入学习贯彻党的二十大精神中,把青春热血融入到学校教育教学的各方面全过程,在学校奋进新征程、建功新时代的赛道上,努力跑出当代青年的最好成绩。

李倩桦老师演讲《正身立德,为国树才》

黄天兰老师演讲《物院青年,青春在回答》