党史学习教育

党史学习教育

当前位置是: 首页 -> 专题专栏 -> 党史学习教育 -> 正文

学院到中共贵港市委党校党史教育基地开展主题党日活动

作者: 李帅 发布时间: 2021-11-11 浏览次数:
      为扎实开展党史学习教育活动,缅怀革命先烈,传承红色精神,11月10日,学院党委副书记章红平带领全体党员和非党员干部赴中共贵港市委党校党史教育基地开展“红色基地忆党史 砥砺奋进再出发”主题党日活动。学院纪委书记覃丽燕、副院长李波参加活动。

学院全体党员重温入党誓词

在党史学习教育基地,全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,进一步坚定听党话、感恩党、跟党走的信念和决心。

参观中共贵港市委党校党史教育基地

全体人员实地参观了党史学习教育基地“开天辟地”“艰苦创业”“沐浴春风”“共圆梦想”等四个展厅。大家通过认真聆听讲解员的解说、仔细浏览图文资料、驻足观看展柜内的革命文物等,深刻体会到贵港市党的组织在革命、建设和改革各个历史时期所走过的光辉历程,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,在学思践悟中汲取红色精神,牢筑党性根基、坚定理想信念。

参观廉政教育基地

本次活动,还参观了廉政教育基地,党员们实地感受廉政文化,深刻认识到要时刻紧绷“廉洁自律”这根弦,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。
      大家纷纷表示,要继续发扬革命传统精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从学党史中感悟初心使命,强化党性修养,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己应有的贡献。
      学院各党支部党员、非党员干部等70余人参加活动。