物院大讲堂

专题专栏

    物院大讲堂

    当前位置是: 首页 -> 专题专栏 -> 物院大讲堂 -> 正文

    【2023年物院大讲堂第15期】贵港市委书记、市长朱会东到学院开展思想政治教育授课时强调 在推动中国式现代化的贵港实践中贡献青春力量

    作者: 无 发布时间: 2023-06-27 浏览次数:

      6月26日上午,贵港市委书记、市长朱会东到广西物流职业技术学院开展思想政治教育授课。他强调,青年学生要深入贯彻落实党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,不负好时代、不负好年华,在推动中国式现代化的贵港实践中贡献青春力量。广西现代物流集团党委副书记、职工董事、工会主席欧军主持课堂。

     

      朱会东结合工作实际和自身感悟,以《在中国式现代化伟大进程中展现青年担当》为题,从“认识和理解中国式现代化,新时代青年身处伟大时代”“探索中国式现代化贵港实践,新时代贵港大有可为大有作为”“生逢盛世当不负盛世,新时代青年应勇挑时代重担”等三个方面,阐述了中国式现代化的重要意义、中国特色和科学内涵。

      
      贵港市委副秘书长陈翔,市委组织部、市教育局相关负责人,广西物流职业技术学院领导班子成员及师生代表近800人现场聆听授课,其余师生通过线上直播方式收听收看。