院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

广西玉柴物流集团有限公司&广西物流职业技术学院玉柴物流订单班研学活动圆满举行

作者: 无 发布时间: 2023-10-16 浏览次数:
  10月13日,应广西玉柴物流集团有限公司邀请,学院副院长陈赋光带队,物流管理学院党支部书记、院长黎聪,副院长黄丽霞同行,带领玉柴物流订单班30名同学赴玉柴研学基地开展学习交流活动。

广西玉柴物流集团党委副书记丘柳川对玉柴物流订单班的同学表示热烈的欢迎,并提出了殷切的期望。

在活动过程中,同学们参观了玉柴科技馆,了解玉柴72年发展历史;参观智能仓储车间,体验现金的智能物流技术;参观智能制造工厂,参观工业4.0智能制造工厂;了解玉柴研发的使命、流程,体验噪声试验技术成果等。

黎聪对玉柴物流集团安排的此次研学活动表示感谢,
 校企合作是推动教育与产业发展紧密结合的重要途径,能进一步优化专业建设,深化产教融合,积极构建校企“共建共享”的良好局面,希望玉柴物流订单班的同学珍惜在玉柴物流订单班的学习时光,做到学有所成,学有所长。