院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

喜报!物流商学院参加2023年“农行杯”第九届广西创业大赛贵港市选拔赛决赛,两项荣获三等奖!

作者: 黄莎莎、潘江露 发布时间: 2023-10-10 浏览次数:
  10月7日,由贵港市人力资源和社会保障局、共青团贵港市委员会主办,贵港市人才服务中心承办的“农行杯”第九届广西创业大赛贵港市选拔赛决赛在贵港城区圆满落幕。
  我院“茶园茶色 助力乡村振兴”、“八桂水墨物院风雅集”两个项目分别在乡村振兴赛道和文化旅游赛道脱颖而出,荣获三等奖!

参加本次创业大赛,提高了师生的创新意识和创业能力。通过创业比赛鼓励师生们将理论知识与实践技能相结合,关注市场动态和商业趋势,培养出更多具有创新精神和创业能力的高素质人才,为促进学院高质量发展“添油加力”。