院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

喜报!我校物流金融学院入选第二批全区高校“三全育人”综合改革示范院系

作者: 无 发布时间: 2023-10-07 浏览次数:

近日,自治区教育厅下发《自治区教育厅关于公布第二批全区高校“三全育人”综合改革示范院系名单的通知》,我校物流金融学院入选第二批全区高校“三全育人”综合改革示范院系。

办学以来,学院党委始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持中国特色社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,弘扬“厚德树人,强技立业”的校训精神,始终坚守为党育人、为国育才的初心使命,将思想教育工作贯穿教育教学各环节,扎实推进“三全育人”综合改革。

学院将以此为契机,坚持育人导向和问题导向,全面统筹学院各方面的育人资源、育人力量,协同发力,坚持走“提质培优高质量发展道路”,切实提升人才培养的针对性和实效性,着力构建“三全育人”工作体系,努力培养新时代高素质技能人才,持续推进“三全育人”走深走实。