院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

物流管理学院党支部开展“忆党史,学党章,迎七一”主题党日活动

作者: 梁益 发布时间: 2023-07-01 浏览次数:
  为了庆祝中国共产党成立102周年,7月1日,物流管理学院党支部组织全体党员、发展对象及入党积极分子开展“忆党史,学党章,迎七一”主题党日活动。

上午7时,升旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护卫着国旗走向升旗台。当五星红旗冉冉升起时,在场的全体人员肃然起敬,面向国旗行注目礼。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程.......永不叛党。”升旗仪式结束后,全体党员高举右手,在党支部书记黎聪同志的带领下重温入党誓词,宣誓声铿锵有力,充分体现了全体党员坚定不移听党话跟党走的决心。
  通过此次活动,党员们纷纷表示,要在平凡的教育岗位上,充分发挥党员模范带头作用,弘扬革命精神,内化为自己的工作动力,砥砺前行,为教育事业奉献自己的力量!