院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

马克思主义学院到贵港市港南区桥圩镇 开展“走进基层讲理论,推进校地共发展” 主题宣讲活动

作者: 文/甘昭燕 图/陈瑞结、甘昭燕 发布时间: 2023-06-21 浏览次数:
  2023年6月20日下午,马克思主义学院教师苏凯、甘昭燕、陈瑞结、甘洁杏一行到贵港市港南区桥圩镇政府为入党积极分子和发展对象、党务工作者共计70余人进行了主题为“如何提高党员的党性修养”的党课讲授。
  党课由苏凯老师主讲。课上,苏老师用朴实的语言、生动的基层案例,围绕“提高基层党员的党性修养的重要意义、党性修养的内涵解读、基层党员提高党性修养的途径”等三个方面,详细讲述了作为一名基层党员,如何提高党性修养。

党课授课现场

通过聆听党课,进一步提高村干部的理论水平。党的建设永无止境,党员教育未有穷期。“走进基层讲理论,推进校地共发展”活动有助于思政课教师深化思想学习,将理论说到基层,将基层案例带回思政课堂,可以更好将思政课讲透讲活,助力教师成长,有效落实立德树人根本任务。