院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

“我与诚信有个约定”资助诚信教育主题演讲比赛顺利举行

作者: 何良燕 发布时间: 2023-06-15 浏览次数:
  为认真贯彻落实国家资助政策,营造学生资助工作的良好氛围,我院学生资助管理中心于2023年6月13日在独秀南楼党员活动室顺利举办“资助诚信教育”主题演讲比赛。
  比赛现场,参赛选手们从不同视角、不同层面入手,围绕“我与诚信有个约定”这一主题,将自身成长和受助经历相结合,通过声情并茂、绘声绘色的演讲述说对“资助政策体系”的深刻感悟,既体现了诚信的重要性,也诠释了对国家资助的感恩。选手们纷纷表示,国家资助政策让自己能够安心地投入到学习中,增强了生活的信心和面对困难的勇气,今后会更加努力学习,回报国家和社会。

此次比赛为同学们提供了展示自我的平台,充分展现了我院同学朝气蓬勃、积极进取、坚守诚信的良好风貌,为我院资助育人工作迈入新台阶打下了良好基础