院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

校企合作促双赢,订单培养续新篇——广西物流职业技术学院与广西玉柴物流集团有限公司举行“订单班”签约仪式

作者: 莫紫瑶 发布时间: 2023-06-10 浏览次数:
  为加强校企合作,进一步推动产教融合,69广西物流职业技术学院和广西玉柴物流集团有限公司举行校企合作订单班签约仪式。广西玉柴物流集团有限公司党委副书记丘柳川,广西物流职业技术学院物流管理学院党支部书记、院长黎聪参加签约仪式,并代表双方签订“订单班”框架协议。

黎聪代表学院对丘柳川一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院发展情况。他指出校企合作是企业、学校、学生共赢的重要举措,广西玉柴物流集团有限公司是学校的校企合作单位,希望通过此次“订单班”在物流管理学院开展试点,进一步实现校企优势互补,推动双方共同发展。
  丘柳川表示广西玉柴物流集团有限公司将积极为“订单班”同学提供良好的成长发展平台,希望校企双方能以本次“订单班”签约为契机,不断探索产教融合创新人才培养模式。

本次“订单班”合作协议的签订,是切实加强学院实习就业工作的重要举措之一,充分体现了学校始终以企业人才需求为出发点,服务行业企业发展,提高教育教学质量。