院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

支部共建促提升,校企合作共发展

作者: 文/冷孟翼 图/李小兰 发布时间: 2023-06-09 浏览次数:
  为深入学习贯彻党的二十大精神,推进校企双方产教融合工作、支部共建工作,6月8日上午,物流交通学院与广西物港投资有限公司开展校企合作,物流交通学院党支部和广西象大机动车检测有限公司党支部就支部共建、经验分享、星级评定等内容展开座谈。

物流交通学院学生们在丰田4S店和比亚迪4S店听取现场教学。活动不断拓宽了学生专业视野,提高学生企业实践能力,不断深化校企合作、协同育人,为培养新型复合型和创新型人才贡献力量。

座谈会上,双方党支部分别详细介绍了近期党建工作推进情况,相互学习先进经验、党建星级评定经验,以党建带动业务发展更上一个台阶。
  通过支部共建、校企合作活动,双方表示希望在今后的党建及业务工作中优势互补、相互促进、共同进步,进一步推进党建工作的发展,增强党组织的凝聚力、影响力、战斗力,推动党建及业务工作更上一个台阶。