院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

物流交通学院党支部组织参观贵港市委党校廉政教育基地与中共贵港历史教育基地

作者: 文/李小兰 图/冷孟翼 发布时间: 2023-06-08 浏览次数:
  为加强警示教育和党风廉政建设,筑牢党员拒腐防变的思想道德防线,推进清廉学校建设,6月7日下午,物流交通学院党支部组织部门党员及积极分子到贵港市委党校廉政教育基地与中共贵港历史教育基地参观学习。
  在党史教育基地和廉政教育基地,跟随着讲解员的步伐,教师党员们及学生入党积极分子认真聆听,通过展厅的文字、照片、视频、场景模拟等多种形式,展示了贵港市党组织建设、参与革命及改革阶段的奋斗历程。通过回顾我市反面贪腐典型案例等内容,党员干部深受触动,思想上、心灵上得到又一次洗礼。

通过此次参观,物流交通学院党支部党员及积极分子们接受了一次党性教育和精神洗礼,进一步牢固树立规矩纪律意识。大家纷纷表示要切实筑牢拒腐防变的思想防线,凝聚工作和学习合力,认真履职尽责,为建设风清气正的清廉学校贡献力量。