院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

以青春之歌,颂百年芳华——物流交通学院举行表彰晚会

作者: 文/吴恒玮、梁冬乐 图/张增勤、陈美英、甘满山、郑宝胜 发布时间: 2023-05-29 浏览次数:
  2023年5月25日晚,物流交通学院在二号实训楼2楼举办“以青春之歌 颂百年芳华”主题表彰晚会。物流交通学院党支部书记高成良、物流交通学院院长莫军、马克思主义学院方艳丹副院长出席表彰晚会。
  本次表彰晚会共分为“砥砺奋进,笃行致远”、“锐意进取,勇争鳌头”和“培根铸魂,启智润心”等三个篇章,均设置有颁奖环节和精彩节目表演,在表彰先进的同时展示学院学生的素质化教育成果。晚会在校街舞社青春洋溢的街舞表演中拉开了序幕。

莫军在晚会上对同学们寄予厚望和鼓励,希望大家要坚定理想信念、扎实基础知识的要求,树立远大理想,坚定正确的人生信念,为之矢志奋斗。学生代表姜炜邦、徐志宏在发言中表示,要拥有明确的学习目标,努力提升专业技能。

晚会表彰了获得自治区人民政府奖学金、自治区人民政府励志奖学金、2023年职业技能大赛获奖的同学,获得广西物流职业技术学院2022年度的“先进集体”和“先进个人”,以及共青团工作中表现突出的“五四红旗团支部”、“优秀共青团干部”和“优秀共青团员”,“校优秀运动员”、“新生杯篮球赛前三名” 、获得“‘说变化、感恩党、爱家乡’微视频”、“资助宣传标语奖”和“红色经典朗诵比赛”荣誉的同学和集体。希望同学们在荣誉的激励下继续前行,学习之余多参加校园活动,感受青春的热烈,丰富生活和增长本领。

诵读曲目《红船,在南湖启航》、吉他弹唱《知足》、《革命家书》、《歌曲串烧》等精彩节目将晚会推向高潮,展示了物院学子的青春风貌。最终,表彰晚会在黄麒彰、陈媚婷同学动听的歌声下步入尾声。

物流交通学院表彰晚会的圆满成功,不仅给获奖的同学鼓励,更激励了全体学生,引导我们传承奋斗担当、砥砺前行,擦亮青春底色、坚定信念!