院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

“无偿献血我先行 爱心传递勇担当” 物流管理学院党支部联合物流商学院党支部开展无偿献血主题党日活动

作者: 无 发布时间: 2023-05-12 浏览次数:
  为贯彻落实党的二十大精神,大力弘扬五四精神以及“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,5月10日下午,物流管理学院党支部联合物流商学院党支部开展“无偿献血我先行 爱心传递勇担当”无偿献血主题党日活动。

活动现场,贵港市中心血站的无偿采血车来到起航广场旁,师生们热情高涨,纷纷挽起衣袖,以行动奉献爱心。在医务人员和志愿者的引导下,师生们严格遵照献血流程,有序进行登记填表、量血压、测血型等,随后登上采血车进行采血,涓涓血液,凝聚成磅礴力量。

教书育人,献血救人。本次活动,广物院师生以实际行动弘扬关爱社会、无私奉献的精神,掀起了一股无偿献血的爱心热潮。学生志愿者们用细致服务展示了新时代中国青年的风貌和担当。

无偿献血我先行,爱心传递勇担当。老师们纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,而作为一名党员更应该充分发挥先锋模范作用和表率作用,用自己的爱心为社会贡献力量。本次无偿献血主题党日活动,充分展现了物流管理学院党支部及物流商学院党支部党员的精神面貌,大家用热血送温暖,用爱心传真情,以实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。