院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

人文教育学院举办“踔厉奋发现代化 勇毅前行新征程” 排球比赛

作者: 文/廖芳芳、邓有运 图/陈怡德 发布时间: 2023-04-11 浏览次数:
  为提高广大教职工参与锻炼的积极性,促进体育精神的传播,营造和谐的校园氛围,3月13日,人文教育学院举办了以“踔厉奋发现代化 勇毅前行新征程”为主题的教职工排球赛。党委宣传部部长、人文教育学院负责人梁杰出席开幕式并宣布比赛开幕。
  梁杰指出,要加强对学校体育的认识,把运动与日常生活相结合,将运动意识融入到日常生活中去,营造出一种健康向上的良好氛围。他希望每位教师要对本次比赛给予足够的重视,要在大赛中互相帮助,充分展示自己的风采、水平、友谊。
  参赛队伍由信息技术教研室、体育教研室、英语教研室、文化教育教研室、心理健康教研室组成。比赛开始后,教师们 斗志昂扬,满腔热忱,发、垫、传、扣、截,一波接着一波,让人热血澎湃。
  比赛于3月27日圆满落幕,经过三轮紧张激烈的角逐,最终获得冠军的是第四组,亚军为第三组,季军为第一组。赛后,体育教研室主任陈怡德对此次比赛发表评论:“在赛场上,各位教师的每一个动作,每一个微笑,每一个表情,都展示着排球的独特魅力。通过此次比赛,不仅加强了教师之间的沟通,提高团队凝聚力,更能展现老师们团结有爱、互帮互助的良好精神风貌”。