院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

物院学子正芳华,悉心排练彰英姿

作者: 文/邓有运 图/陈怡德、蒋培鑫、杨凤燕 发布时间: 2023-04-11 浏览次数:
  为迎接广西现代物流集团第一届职工运动会,丰富师生的课余生活,推动学校体育事业的发展,营造良好的校园环境。我校在开幕式上组织了一系列的开幕式节目,并号召广物院的同学们踊跃参加,为开幕式营造了良好的气氛。
  本次活动由学校团委、人文教育学院、各二级学院从300名表赛者中,通过层层选拔,最终选出了60名表演者,参与啦啦操、健美操、八段锦等3个节目。

紧张的筹备工作已经展开,从制定开幕式演出方案,到组织演员们进行集训。过程中,学校的领导给予大力支持,师生积极地投入到自己的工作当中,为广西现代物流集团首届职工运动会的开幕仪式而努力着。

为了演出更加精彩,他们在舞蹈房、足球场一遍又一遍地进行着彩排,在每一个细节上都力求完美,他们以坚定的信念、永不言弃的精神,展示来自广物院学子朝气蓬勃的精神风貌。
  在运动会开幕式上,组织学生表演啦啦操、健美操、八段锦是我校推广阳光体育运动的一个重要举措。虽然排练的时间不长,但他们的动作整齐划一,为运动会开幕式呈现出完美的表演。
  物院学子凝心聚力,悉心排练不言苦。在即将举办的广西现代物流集团公司第一届职工运动会开幕式上,他们将用满怀激情,坚持不懈的态度,展示广物院学子的风采,展现属于他们的精彩瞬间。让我们一起期待这场精彩的运动会吧!