泰国清迈皇家大学代表到我校考察交流

来源: 国际教育学院 发布时间: 2023-09-30 浏览次数:
   9月28日,泰国清迈皇家大学国际交流合作部部长Chaiyapattarasurawong Wongla到我校考察交流,学院党委副书记、院长朱海强,副院长陈赋光出席座谈会。

座谈会上,朱海强对Chaiyapattarasurawong Wongla的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程、办学成果等,Chaiyapattarasurawong Wongla介绍了清迈皇家大学的办学历史、办学特色以及在中国开展的国际交流情况,双方就两校联合人才培养项目以及彼此关注的领域进行了深入交流探讨。
  物流商学院、国际教育学院等二级学院负责人参加座谈会。

会后,Chaiyapattarasurawong Wongla还参观了学院校舍、物流交通学院、物流管理学院及物流商学院等二级学院实训楼,详细了解学院实训基地的建设和运转情况。
  通过此次会谈考察,双方将继续深化交流,在人才培养、国际交流等方面的加强合作。