朱海强带队赴贵港农商银行座谈交流

来源: 党政办公室、贵港农商银行 发布时间: 2023-10-08 浏览次数:
  10月7日下午,学院党委副书记、院长朱海强带队到贵港农商银行,与贵港农商银行党委副书记、行长陈海龙就进一步拓宽合作领域、深化合作层次开展座谈交流。学院副院长陈继文一同参加。

座谈会上,朱海强对贵港农商银行立足“三农”,助力地方经济社会发展所取得的成绩表示赞赏,重点介绍了学院近年来取得的办学成效以及未来的发展规划,并就校区建设、助力乡村振兴、校银合作等方面展开深入探讨。朱海强表示,贵港农商银行作为地方金融主力军,服务地方经济发展有实力有担当,双方在长期良好的交流合作中增进了互信、建立了友谊、赢得了发展。下一步,期待双方携手抢抓发展机遇,进一步建立深层次合作关系,充分发挥各自优势,为广西物流职业教育提质增效贡献更大力量。

陈海龙对朱海强一行的到访表示欢迎,并表示贵港农商银行与学院有着深厚的感情和良好的合作基础,下一步希望与学院进一步拓展合作领域、创新合作方式,加强在融资业务、供应链金融、乡村振兴、智慧校园、个人金融业务等领域合作,在高职教育发展的“黄金期”为学院高质量发展“添油加力”,实现互惠互利、共赢发展。

党政办公室、教务处、后勤管理处、资产财务处等部门负责人参加座谈会