广西知识产权协会到我校交流调研

来源: 党政办 发布时间: 2023-09-24 浏览次数:
  9月22日,广西知识产权协会常务副会长黄向城一行9人到我校就人才培养、学科建设、知识产权工作现状与发展情况开展交流调研。学院党委副书记、院长朱海强,副院长陈赋光出席活动。

座谈会上,朱海强对广西知识产权协会交流调研组一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院的办学成果以及在人才培养、学科建设、科研成果等方面取得的成绩。

双方围绕物流、环保、机电和循环经济领域建设产教融合基地、知识产权进校园以及如何提高学校知识产权创造、运用和保护能力等方面进行探讨。双方表示将建立常态化的知识产权服务机制,共同探索“院会”知识产权服务模式,进一步加深交流与合作。

党政办公室、教务处、物流商学院、物流管理学院以及生态环保学院等相关负责人参加座谈会。