防城港职业技术学院到我校考察调研

来源: 物流管理学院 发布时间: 2023-09-23 浏览次数:
  9月21日下午,防城港职业技术学院党委副书记、校长欧阳群东一行6人到我校考察调研,举行工作座谈会。学院党委副书记、院长朱海强,副院长陈赋光陪同调研。

会前,欧阳群东一行参观了学院展厅、物流管理学院实训楼、物流商学院实训楼,详细了解学院的发展历史以及实训基地的建设和运转情况。

座谈会上,朱海强对欧阳群东一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程、办学成果、校园规划建设、师资队伍建设、专业建设等情况,表示办学四年学院在人才培养、科研成果、专业建设等方面取得了一定成果,通过深入交流探讨和学习,增进双方友谊,促进互学互鉴。

欧阳群东对物流学院办学以来取得的成绩表示赞赏,并介绍了防城港职业技术学院的办学情况、取得的成绩,希望与物流学院在学校发展规划、机构设置、专业设置等方面加强交流,不断提高办学质量。

党政办公室、教务处、物流管理学院、物流商学院等相关负责人参加座谈会。