朱海强带队赴浙江经济职业技术学院学习交流

作者: 陈军 发布时间: 2024-05-26 浏览次数:

为深化人才培养成果,拓展专业群建设视野,促进互学互鉴,助力学院高质量发展。2024521日,学院党委副书记、院长朱海强带队赴浙江经济职业技术学院学习交流浙江经济职业技术学院党委副书记校长柯孔林,党委委员、副校长聂华热情接待朱海强一行,双方召开交流座谈会学校发展规划、管理机制、专业设置、教学管理、教师能力培养、产业学院建设、科研工作、大学生就业、校企合作等方面进行了交流探讨并分享经验。

座谈交流

朱海强简要介绍了学院办学基本情况,表明本次交流学习的目的和内容,并表示,浙江经济职业技术学院在学校发展、人才培养模式、教师队伍建设、专业发展科研成果等方面持续出彩,为我校的建设发展提供了优秀范本和有益参考,希望通过此次交流,促进校际多方位领域合作借鉴,共同探索人才培育新模式,不断促进教学理念的更新和教学质量的提升持续强化行业产教融合共同体建设。

柯孔林朱海强一行来访表示热烈欢迎介绍浙江经济职业技术学院建校历程、发展现状及未来发展规划,并结合学校发展愿景详细介绍党建工作、管理机制专业建设、课程建设、人才培养、科研团队建设等方面的优势和成果

参观实训中心

会后,朱海强一行参观了梦想创业学院、物流与供应链管理学院实训中心、智慧物流与供应链实训基地以及财会金融学院实训基地

浙江经济职业技术学院科研处、学生工作部、物流与供应链管理学院、财会金融学院有关人员参加此次交流活动。学院学生工作部、招生与就业办公室、物流管理学院物流金融学院有关人员参加此次学习交流。