自治区党委编办(绩效办)主任、组织部副部长(兼)雷应敏到我校调研

作者: 罗琪翠 发布时间: 2024-05-24 浏览次数:

2024年5月22日下午,自治区党委编办(绩效办)主任、组织部副部长(兼)雷应敏率调研组到我校调研。贵港市委常委、组织部部长苏英权,贵港市委编办主任、组织部副部长(兼)蒙雪凤陪同调研。学院党委书记韦光茂对雷应敏一行的到来表示热烈欢迎。党委副书记、工会主席杨一笔,党委委员、副院长陈赋光陪同调研。

调研组实地走访了我校展厅、物流管理学院实训室等教学基地。走访期间,韦光茂介绍了学校办学基本情况以及近年来的办学成绩。他表示,在自治区党委编办(绩效办)的正确领导和大力支持下,我校始终坚持以高质量人才队伍建设为引领,紧紧围绕我校“十四五”规划建设目标,着力培养物流行业职业技能人才。

雷应敏对我校近年来取得的成绩给予了充分肯定,对学校发展过程中面临的问题和困难给予了指导意见。勉励我校大力解放思想,深化改革,创新发展,以协调各方分工协作,共同推进学校建设发展,进一步提升学校办学水平,为物流行业培养更多优秀的高技术技能人才。

党政办公室、党委组织部(人事处)等相关部门负责人陪同调研。