杨一笔带队赴梧州职业学院学习交流

作者: 陆莹 发布时间: 2024-05-10 浏览次数:

为加强校际交流,促进学校管理水平提升,加快内涵式发展,2024年5月8日,学院党委副书记、工会主席杨一笔带队赴梧州职业学院学习交流。

座谈会上,杨一笔简要介绍了物流学院的办学历程、专业特色、办学成果、人才培养等情况。双方就基层党建、人才培养、民族团结及铸牢中华民族共同体意识教育实践基地、共青团品牌建设和培育,以及教育管理工作中遇到的瓶颈进行了深入探讨,互通有无,相互借鉴。

梧州职业学院党委副书记、纪委书记赖浪涛,副院长李伟对杨一笔一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史、师资力量、产业学院、“一园一广场两馆三平台五基地”校园文化建设、办学成果等。

杨一笔一行先后参观了六堡茶文化博物馆、青莲园、初心馆、党建文化馆、铸牢中华民族共同体意识创意广场、大学生创新创业基地,实地了解梧州职业学院的发展历程、办学理念、办学特色等情况。

本次学习交流是一次卓有成效的学习互动,助力推动物流学院党建、人才培养、校园文化品牌创建等工作再上新台阶。

梧州职业学院党政办公室、党委组织部、党委宣传部、团委、商学院等部门负责人,学院党委组织部、团委负责人,以及负责相关业务的老师参加了本次学习交流。