学院召开党建工作务虚会暨品牌建设工作会

来源: 党委组织部 发布时间: 2023-10-11 浏览次数:
  10月11日,学院在独秀南楼401会议室召开党建工作务虚会暨品牌建设工作会。学院党委副书记、工会主席杨一笔出席会议并讲话,会议由党委组织部副部长(主持工作)黄维忠主持。

会上,各党支部书记汇报了支部目前对年底集团评星定级和党建考核工作的准备情况、党建品牌建设的思路。
  杨一笔肯定了各党支部在党建工作和党建品牌建设中付出的努力。他指出,希望大家再接再厉,保持高昂斗志和实干创新精神,继续推动党建工作、党建品牌建设工作深入发展。他强调,要注重学以致用,要将在其他单位学习到的先进经验转化为促进自身党建和品牌建设工作的有力措施;要把党建工作扎扎实实地做起来,各项党建材料要做扎实、规范、有序;要说好自己的“故事”,进一步凝练出自己的特色品牌,品牌特色的凝练要注意与专业特点、地方特色和民族地区相结合;要加强统筹协调,确保年底前各项工作任务落实有力、推进有序。

各党支部书记及支委参加会议。