访企拓岗 | 韦光茂率队到贵港供电局供应链服务中心开展调研

来源: 招生与就业办公室 发布时间: 2023-11-08 浏览次数:
      为贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作重要决策部署,抓住高校毕业生就业工作关键期,11月8日,学院党委书记韦光茂率队到贵港供电局供应链服务中心开展“访企拓岗促就业”专项行动,学院党委委员、副院长、宣传部部长梁杰陪同调研。

调研组先后参观自动化仓库、职工之家、陈有业创新工作室等地,并举行座谈。

座谈会上,韦光茂简要介绍了学院的办学情况。双方围绕实习就业、校企合作及产教融合等各项工作开展深入交流。通过调研,校企双方加深了对彼此的了解,明确了下一步合作方向,为促进双方资源共享、共同发展奠定良好基础。

学院将根据此次调研成果,结合我校实际,完善师生培养的针对性和方向性,推动我校师生培养规模与质量全面发展。

招生与就业办公室、物流管理学院有关人员参加调研。