访企拓岗 | 韦光茂带队赴贵港市企业走访调研

来源: 招生与就业办公室 发布时间: 2023-11-06 浏览次数:
  为贯彻高校毕业生就业工作的决策部署,11月6日,学院党委书记韦光茂带队赴贵港国家生态工业示范园区开展“访企拓岗促就业”专项行动,走访了广西源龙新能源车辆有限公司、广西台铃电动车有限公司,学院党委委员、副院长、宣传部部长梁杰陪同调研。

通过调研,学院与企业加深了对彼此发展需求的了解,在校企合作、学生职业规划教育、实习就业、供需对接等方面深入探讨,进一步促进了校企共建、产教融合、互惠发展。企业表示将实地与学生展开交流,提供更多岗位,为下一步合作奠定基础。

学院将持续推进“访企拓岗促就业”专项行动,通过“走出去”“请进来”等方式,拓宽就业渠道,进行实习、就业状况跟踪、开辟更多的实习就业岗位和机会。学院将结合企业的意见,增强人才培养的针对性与适应性,助力毕业生充分就业、高质量就业。

招生与就业办公室,物流交通学院,物流管理学院等相关部门、二级学院负责人参加本次活动。