领导关怀

当前位置是: 首页 -> 学校概况 -> 领导关怀 -> 正文

自治区国资委副主任唐爱斌一行到我校调研办学情况

作者: 严晴 发布时间: 2022-03-11 浏览次数:
  3月10日,自治区国资委党委委员、副主任唐爱斌到我校调研指导工作并出席座谈会。集团公司副总经理、学院党委书记李卫国参加座谈会,学院党委副书记、院长朱海强主持座谈会。

李卫国汇报学校办学情况

唐爱斌一行实地考察了学校展厅,对我校的人才工作、校园建设、专业设置、学生实训等多个方面进行了详细了解。座谈会上,听取了李卫国对我校人才工作、基础设施建设、专业建设等方面的汇报。

唐爱斌在会上讲话

唐爱斌充分肯定了学校办学取得的成绩,希望学校提高办学质量,全面发展学生;引进杰出人才,优化师资队伍;大力培育新人,促进青年教师成长;扩大办学规模,打造学校特色。

会议现场

自治区国资委法规处、改革发展处、法人处理处负责人,集团公司党群工作部负责人,贵港市国资委党委书记、主任禤间萍陪同调研。学院领导班子成员,学院党政办公室、党委组织部、教务处负责人参加座谈会。