领导关怀

当前位置是: 首页 -> 学校概况 -> 领导关怀 -> 正文

贵港市委副书记胡晶波到我院调研

作者: 党宇波 发布时间: 2022-04-01 浏览次数:

3月31日上午,贵港市委副书记胡晶波到我院调研,集团公司副总经理、学院党委书记李卫国陪同调研。
  在现场,李卫国书记就学院办学情况、校园环境、建设规划等工作进行介绍。

胡晶波就贵港市全力做好广西第十五届运动会和第十届残运会暨第五届特奥会筹备工作进行交流。她指出,广西物流职业技术学院办学以来紧紧围绕立德树人的根本任务,坚持扎根贵港、服务贵港,坚持职业教育办学与贵港市同频共振、协同发展。区运会暨残运会、特奥会在贵港市的成功举办是贵港市今年的一项重点工作,希望学院继续加快规划建设,强化办学统筹,为贵港市办好广西第十五届运动会和第十届残运会暨第五届特奥会在场馆宿舍、赛会工作、志愿服务等方面给予全力的支持。

学院其他领导班子成员,市文化广电体育旅游局、市残联、市接待办等单位领导,市委办公室、市文化广电体育旅游局等相关单位工作人员参加调研。