作风整顿年 清廉学校

作风整顿年 清廉学校

学院党委召开勤廉榜样座谈会

作者: 文图/温子锐 发布时间: 2022-12-09 浏览次数:
      12月8日下午,学院党委召开勤廉榜样座谈会,党委书记韦光茂出席会议并讲话。党委副书记杨一笔主持会议,纪委书记覃丽燕,副院长李波、陈赋光参加会议。

韦光茂强调,要充分认识表彰勤廉榜样的重要意义,进一步强化干部使用的鲜明导向,坚持新时代好干部标准,凭实绩选用干部、以实绩论英雄,强化重苦干、重实绩的导向,将成绩突出的优秀干部用起来。要讲好榜样的故事,以本次勤廉榜样表彰为契机,进一步总结提炼先进典型、先进事迹,多种形式广泛深入宣传,大力倡导勤廉新风尚,掀起学习先进、争当先进的热潮。

座谈会上,覃丽燕传达了广西现代物流集团2022年勤廉榜样座谈会会议精神。物流金融学院党支部书记熊玉梅作为集团公司2022年勤廉榜样代表,结合自身工作实际作了典型发言,表示在今后的工作中,将继续践行为党育人,为国育才责任使命,继续发扬“三牛”精神,忠实履行职责,为培养有远大理想、有坚定信念、有责任担当、能吃苦肯奋斗的新时代青年贡献自己的力量。 各党支部书记、各部门及二级学院负责人参加会议。