院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

广西物流职业技术学院第三届“物院杯"球类运动会圆满落幕

作者: 文: 邓有运 图: 潘培志、谢旭升、梁宝元、向国焕、杨凤燕、邓有运 发布时间: 2024-06-19 浏览次数:

2024年617日,在广西物流职业技术学院南区篮球场,随着最后一场激烈的篮球赛结束,广西物流职业技术学院第三届“物院杯"球类运动会也画上了圆满的句号。此次运动会自418日开幕以来,历时两个月,吸引了来自五个学院的数百名学生参与。

本次运动会的成功举办,不仅展示了学院体育教学的成果,还促进了学生间的交流与团队精神的培养。学院党委副书记、工会主席杨一笔在开幕式上提到,希望通过此类活动,进一步激发学生对体育活动的热情,培养团结协作的精神,同时也为学生提供一个展示自我、挑战自我的平台。

运动会期间,赛场气氛热烈,各种球类比赛精彩纷呈。不仅有篮球、排球等传统项目,还包括了近年来深受欢迎的啦啦操表演,丰富了比赛项目,也展现了学生的多才多艺。值得一提的是,本次运动会的所有裁判员和工作人员均由学院师生担任,充分体现了“自助、自律、自强”的校园文化。

在闭幕式上,学院纪委书记覃丽燕为获得优异成绩的队伍和个人颁发了奖项。其中,物流管理学院、物流交通学院、物流商学院、物流金融学院、生态环保学院的代表队在多个项目中取得了优异的成绩,显示了学生们在体育领域的出色才能和团队合作精神,除了竞技比赛,运动会也是一次社交盛会。赛场上的激烈竞争与赛场外的友好互动形成了鲜明对比,无论是参赛者还是观众,都在这次活动中体验到了青春的活力和激情。

校团委、物流管理学院、物流交通学院、物流商学院、物流金融学院、生态环保学院、人文教育学院等部门、二级学院负责人、支部书记及师生代表参加闭幕活动。

篮球比赛现场

足球比赛现场