院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

缅怀先烈,铭记初心—物流管理学院举行升旗仪式

作者: 许涣锋、周瑶、严椿力 发布时间: 2024-04-10 浏览次数:

为了激发同学们的爱国热情缅怀为国家为人民英勇牺牲的英雄烈士,2024年4月7日,物流管理学院在学院西行运动场举行了以“缅怀先烈,铭记初心”为主题的升国旗仪式。物流管理学院党支部副书记伍莹、物流管理学院班主任辅导员及2023级学生参加仪式。

伴着清晨的微风细雨,师生齐聚操场,护旗手迈着铿锵有力的步伐将国旗护送至国旗台着激昂的旋律响起,全体师生肃立,目视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,心中充满了对祖国的热爱与敬意。

随后,伍莹在讲话中呼吁大家要铭记人民英雄的丰功伟绩,继承先烈的革命精神发扬他们的崇高品质,在日常学习和生活中向优秀看齐,向榜样学习,努力学习专业知识和专业技能,提升自身综合素质,在新时代新征程上为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

供应链运营222班的李华同学作为学生代表进行了国旗下讲话,他在讲话中号召全体同学要铭记革命先烈的英勇事迹,传承伟大精神,将初心使命融入日常学习和生活中,努力将自己培养成为新时代的优秀青年。

此次升国旗仪式让同学们深刻感受到了先烈们的英勇无畏和爱国情怀,也让物管学子们更加坚定了为祖国的繁荣富强而努力奋斗的信念。