院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

“以青春之我告白祖国”——物流交通学院举行升旗仪式

作者: 蒲婵英、张增勤、李成、黄国宇 发布时间: 2023-10-18 浏览次数:
  10月16日,物流交通学院全体师生齐聚操场,举行以“青春之我告白祖国——爱国主义”为主题的升旗仪式。学院党支部书记、院长出席升旗仪式。

国歌冉冉升起,全体师生庄严肃立,深情凝视,共唱国歌。
  仪式结束后莫军院长做讲话,他勉励同学们作为未来的栋梁之材,要紧跟时代步伐,不仅要学会知识,更要学会思考;要培养创新精神,增强实践能力,敢于冒险、勇往直前。只有在实践中积累经验,才能在未来的道路上走得更加稳健,期望同学们发扬团结、勤奋、创新、求实的优良传统,以更饱满的热情、更扎实的工作作风投入到学习和实践中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
  学生代表陈鸿嘉同学做“国旗下演讲”,号召同学们坚定继承和发扬革命传统,大力弘扬一爱国主义为核心的民族精神,胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,维护国家主权完整、团结统一。

物流交通学院全体师生约1400人参加了升旗仪式。