院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

物流管理学院党支部:迎新送暖党旗红 模范先锋在行动

作者: 梁 益 发布时间: 2023-09-10 浏览次数:
  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,响应青年志愿者协会的号召,做好2023级新生开学服务工作,充分发挥党员的模范带头作用,展现党员风采。9月9日-10日,物流管理学院党支部组建由教师党员、入学积极分子、学生志愿者组成的“党员先锋队”,投入新生入学报到服务工作,为新生入学保驾护航。
  迎新工作现场,教师党员们佩戴党徽,学生志愿意者穿志愿服。用热情细致的服务和最佳的精神风貌迎接远道而来的新生及家长,以实干办实事。党员教师及学生志愿者积极奔波在匆忙的迎新活动中,热情引导、悉心帮助、耐心讲解,积极帮助新生搬运行李,为他们提供周到的服务,热心地回答新同学们提出的问题,引导每一位新生到达指定地点完成入学报到,带领新生前往宿舍并向他们介绍校园。党员和学生志愿者充分发扬“先锋模范作用”,随处可见的身影组成了我校迎新现场一道靓丽的风景线。
  一名党员就是一面旗帜。本次迎新工作在全体志愿者的共同努力下圆满结束,党员教师们用行动诠释了共产党员的初心和使命,展现了党员教师的良好风貌,增强了服务意识,强化了党性观念。