院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

相互学习促提高 经验交流促进步 ——物流交通学院教师代表到兄弟院校交流学习

作者: 王浩俨 发布时间: 2023-06-30 浏览次数:
  为进一步加强物流交通学院内涵建设,充分借鉴先进院校的发展理念和成功经验,2023年6月27日,物流交通学院院长莫军率领学院教师代表一行4人,先后前往广西机电职业技术学院、广西交通职业技术学院进行交流学习。

本次交流学习通过座谈会、实地参观学习等形式,参观了兄弟院校的实训基地、教学场地、校园环境等。会上,双方就党建工作、学院发展定位、产教融合、校企合作、实训基地建设、就业实习、教学常规工作等方面进行了深入交流研讨。

通过此次交流学习,开阔了视野,受益匪浅。双方表示,在今后的工作中,要加强相互之间的交流和学习,分享经验,取长补短,进一步提高工作实效!