院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

物流金融学院举行升国旗仪式

作者: 黄柏雄 发布时间: 2023-04-07 浏览次数:
  为加强校园精神文明建设,深化大学生爱国主义教育,2023年4月23日,物流金融学院联合学生工作部(处)于学校西行运动场开展物流金融学院升国旗仪式。
  仪式上,物流金融学院党支部书记熊玉梅强调,青年是祖国的未来、民族的希望,青年学子应当做到青春心向党,牢记嘱托,要常怀“长风破浪会有时”的底气、“扶摇直上九万里”的志气,以青春之热血、青春之干劲肩负起人民的期待和时代的重任,在党的领导下,与时代同心同向同行,踔厉奋发、笃行不怠,用奋斗之歌谱写青春最美好的乐章,唱响共和国的最强音。
  大数据与会计229班学生黄映珲作为学生代表进行国旗下讲话,分享自己学习“两会”精神的心得体会,号召同学们做“胸怀大我”的有志青年、“奋斗忘我”的有为青年、“超越自我”的有才青年、“崇德在我”的有德青年。
  参加此次升旗仪式的同学们深有感触,斗志昂扬,积极做爱国精神的践行者,立志为中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。
升旗仪式
熊玉梅书记发言