院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

广西物流职业技术学院派教师赴兄弟院校学习交流

作者: 文/宁顺政 图/吕欣然 发布时间: 2023-04-04 浏览次数:
  为加强学院内部管理体制建设和健全相关内部管理制度,提高我校财务和后勤管理工作水平,4月3日,学院副院长陈继文带队到广西制造工程职业技术学院和广西安全工程职业技术学院进行了学习交流,并分别召开座谈会。广西安全工程职业技术学院党委委员、副院长吴国平,广西制造工程职业技术学院副校长黄仁望出席座谈会。

与广西安全工程职业技术学院举行工作座谈会

与广西制造工程职业技术学院举行工作座谈会

座谈会上,我校与两所兄弟院校分别介绍了各自学校的办学历程、办学特色。双方就财务管理和信息化建设、招投标管理、后勤及基建管理等进行了深度交流。
  陈继文一行还实地对两所学校学生宿舍围合管理、人脸识别智能化管理、食堂管理等方面进行了考察。
  我校资产财务处、后勤管理处负责人及工作人员,两所兄弟院校对口职能部门负责人参加相关活动。