自治区学生资助管理中心到我校检查指导工作

来源: 学生资助办公室 发布时间: 2023-09-22 浏览次数:
  9月21日上午,自治区学生资助管理中心副主任林颖明率检查组到我校开展学生资助资金管理使用情况检查并召开座谈研讨会,学院党委副书记、工会主席杨一笔、贵港市学生资助管理中心主任周志邕陪同座谈会。

座谈会上,杨一笔对自治区学生资助管理中心检查组的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况,就学生资助工作的总体安排进行交流。学生工作部(处)负责人汇报我校学生资助资金管理使用情况。调研组认真查阅学院近两年的学生资助工作材料,现场随机访谈学校学生,并参观资助育人成效长廊。
  林颖明对我校学生资助工作给予充分的肯定,对学院学生资助工作提出要推进学生资助工作数字化管理、切实规范各类资助项目评审、创新探索资助育人新模式的要求。

学生工作部(处)、资产财务处、教务处等相关部门负责人参加座谈会。