新生季 I 朱海强就学院迎接新生工作与贵港高新区管委会交流座谈

来源: 党政办 发布时间: 2023-09-06 浏览次数:

2023年9月5日,学院党委副书记、院长朱海强带队到贵港高新区管委会就学院迎接新生前期工作、毕业生就业工作等方面进行座谈交流。贵港高新区管委会主任庄光耀出席座谈会。学院党政办公室、学生工作部(处)、招生与就业办公室、后勤管理处等有关部门负责人一同参加。

会上,朱海强对贵港高新区管委会一直以来给予学院大力支持表示感谢,详细介绍了学院今年新生招生工作情况,并就迎新生开学期间学院周边道路交通管制、食品卫生安全、治安环境巡查以及毕业生就业等方面希望继续得到贵港高新区管委会的大力支持,确保新生报到工作安全有序稳定和毕业生就业工作顺利完成目标任务。

庄光耀对朱海强一行的到来表示热烈的欢迎,并表示将加大双方之间的沟通力度,协调贵港市相关部门全力支持学院新生开学的各项工作,确保学院新生报到过程中道路交通秩序井然、治安环境稳定、食品卫生安全,并就毕业生就业方面的工作提出政校企合作思路,进一步加强与学院合作的力度,拓展产教融合的广度,把民生工作做好,把好事办得更好,加快形成学院与高新区入驻企业互利互赢的新局面。

座谈会结束后,朱海强回到学院就新生报到前期工作的落实有关情况进行检查指导,要求各有关部门要落实落细迎新工作,提前做好谋划、加强协调沟通,确保学院迎新生各项工作顺利高效稳定。