广西物流职业技术学院关于征集学校精神、办学理念活动的通知

来源: 党委宣传部 发布时间: 2024-09-20 浏览次数:

全校师生、广大校友及关心学校发展的社会人士:

办学以来,在学校党委的正确领导下,全体广物院人始终秉承“厚德树人,强技立业”的校训精神,拼搏进取,担当实干,实现从无到有、从有到优的突破,各项工作不断迈上新台阶。为进一步加强学校校园文化建设,深入挖掘学校办学精神、办学理念,凝聚广大师生共同的精神追求,进一步提升学校的品牌形象和文化内涵,学校决定开展“学校精神、办学理念”征集活动。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

2024年9月20日—10月20日

二、征集对象

全校师生、广大校友、及关心学校发展的社会人士。

三、征集要求

(一)特色鲜明,立意高远,充分体现学校的办学特色和发展方向;

(二)内涵深刻,语言凝练,要具有可操作性和实践性,能够指导学校教育教学和管理工作;

(三)简约大气、言简意赅,易懂好记,用词以二字、四字短语为主,不宜过长,十六个字以内为宜。

四、征集方式

(一)各部门、二级学院应认真组织发动本部门、二级学院师生和优秀校友积极参与,通过收集、讨论、推荐开展深刻的爱校教育。填写好《广西物流职业技术学院征集 “学校精神、办学理念”作品征集表》(见附件1)。并将电子版发送到党委宣传部邮箱:gxwlzyxcb@gxlvtc.edu.cn,邮件名用“部门+参选主题”命名。

(二)学校师生、广大校友、社会人士可以个人名义将征集表发送到党委宣传部邮箱:gxwlzyxcb@gxlvtc.edu.cn,邮件名用“个人姓名+参选主题”命名。也可以扫以下二维码参与。

五、其他说明

(一)应征作品应为未公开发表过的原创作品,不得侵犯他人知识产权,如涉及抄袭等侵权行为,责任及后果由作者本人承担。

(二)入选作品的著作权归广西物流职业技术学院所有,校方有权根据需要对作品进行修改、整合、二次创作。

(三)本次活动由学校党委宣传部组织实施和负责解释。

未尽事宜,请联系党委宣传部谢少丽老师,联系电话:0775-2928009。

广西物流职业技术学院

2024年9月20日