学院党委委员、副院长陈赋光带队到上汽通用五菱检查实习工作

来源: 物流交通学院 发布时间: 2024-09-20 浏览次数:

2024913日,学院党委委员、副院长陈赋光带队前往上汽通用五菱柳东基地和河西基地,深入了解实习学生的工作情况。此次走访旨在加强学校与企业之间的联系,为学生的实习和就业提供更好的支持。

在柳东基地和河西基地,陈赋光一行受到了企业相关负责人的热情接待。他们深入生产一线,实地查看了实习生们的工作环境,并与实习生们进行了亲切交谈,详细询问了实习生们在工作中的收获和遇到的问题,鼓励他们要珍惜实习机会,努力学习专业知识和技能,不断提升自己的综合素质。

实习生们纷纷表示,在企业实习期间,他们学到了很多书本上学不到的知识和技能,也深刻体会到了团队合作的重要性。同时,他们也对学校和企业给予的关心和支持表示感谢,并表示将继续努力工作,为学校争光,为企业发展贡献自己的力量。

企业相关负责人对广西物流职业技术学院实习生的表现给予了高度评价。他们表示,实习生们在工作中表现出了较高的专业素养和敬业精神,为企业的发展做出了积极贡献。同时,他们也希望学校能够继续加强与企业的合作,为企业培养更多优秀的人才。

陈赋光表示,学校将进一步加强与企业的合作,不断优化人才培养方案,提高人才培养质量。同时,他也希望企业能够为实习生提供更多的实践机会和发展空间,共同促进学生的成长和发展。

此次走访,不仅加强了学校与企业之间的联系,也为学生的实习和就业提供了更好的支持。相信在学校和企业的共同努力下,广西物流职业技术学院的实习生们一定能够在实习中取得更大的收获,为自己的未来发展打下坚实的基础。

物流交通学院院长莫军及专任教师陈志高一同参加了此次检查工作。