朱海强带队赴广西财经学院学习交流

作者: 刘小溢 发布时间: 2024-03-28 浏览次数:

为加强校际交流合作,推进学院内涵发展,2024年3月26日,学院党委副书记、院长朱海强带队赴广西财经学院进行学习交流。学院党委委员、副院长陈赋光陪同调研。

3月26日下午,广西财经学院校长夏飞亲自接见朱海强一行,并就双方开展合作办学进行座谈交流。

朱海强简要介绍了我校的办学历程、专业特色、办学成果、人才培养等情况,希望双方能够在师资培训、智库建设、专本衔接等方面加强合作,实现扩充师资队伍、提升师资水平、提高毕业生升本率的目标。

夏飞对朱海强一行的到来表示热烈欢迎,并介绍广西财经学院的学科发展、师资力量和科研平台情况,希望两校互相支持,加强合作,发挥各自优势,找准合作切入点、契合点,建立合作长效机制,共同促进双方的高质量发展。

本次学习交流将对进一步推动了我校专本衔接人才培养、师资能力提升等发挥积极作用。

学院党政办公室、教务处、物流商学院、物流金融学院相关负责人参加调研交流活动。