学院与广西五金矿产进出口集团有限公司开展座谈并举行产教融合实训基地揭牌仪式

来源: 党政办公室 发布时间: 2023-11-11 浏览次数:

11月10日下午,学院党委副书记、院长朱海强带队到广西五金矿产进出口集团有限公司开展校企合作交流座谈,并举行产教融合实训基地揭牌仪式。广西五金矿产进出口集团党委书记、董事长曹津津,党委副书记、副董事长、总经理夏隽出席座谈交流和揭牌仪式。

座谈会上,朱海强简要介绍了学院发展的历程以及取得的成效,希望发挥五矿集团的贸易资源优势,在校企合作、产教融合等方面就已签订的协议进一步细化举措,打造开启面向东盟、国际化的物流产教融合示范企业,实现互惠互利,合作共赢。

曹津津对朱海强一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了五矿集团的历史沿革、改革发展以及优势资源等相关情况,表示希望双方围绕矿、糖、油等大宗商品交易方面开展物流人才培养、课题研究,将企业发展理念与教育教学相结合,实施定期、定制人才培养,促进协议真正落地落实见效。

座谈会后,曹津津与朱海强共同为广西五金矿产进出口集团有限公司—广西物流职业技术学院产教融合实训基地揭牌。

党政办公室、继续教育学院、物流商学院、物流金融学院相关同志参加活动。