学院参加全国智慧物流与供应链行业 产教融合共同体成立大会

来源: 物流管理学院 发布时间: 2023-10-27 浏览次数:
    10月24日至26日,全国智慧物流与供应链行业产教融合共同体成立大会在杭州召开。学院党委委员、副院长陈赋光带队参加大会并参与审议了共同体轮值理事长、副理事长、常务理事长、理事、秘书长、副秘书长单位名单和共同体章程、共同体年度计划。我校成为全国智慧物流与供应链行业产教融合共同体副理事长单位。

全国智慧物流与供应链行业产教融合共同体,是在中国物流与采购联合会和全国物流职业教育教学指导委员会的指导下,由百世物流科技(中国)有限公司、浙江工商大学、浙江经济职业技术学院 3 家单位共同牵头,联合国内高水平高校、中高职院校、行业优质企业、行业协会、科研机构、上下游企业等会员单位参与、共同组建的产教融合创新型组织。共同体第一届组织机构由119家单位组成,3家牵头发起单位为理事长单位,55家单位为副理事长单位,其中我校为共同体副理事长单位。
  会议还举行了全国智慧物流与供应链行业产教融合共同体启动仪式,产业学院国际化研究院揭牌仪式,理事长单位、副理事长单位、秘书长单位、副秘书长单位授牌仪式。

仪式结束后,大会还举行了国家级职业教育教师教学创新团队协作共同体建设经验交流主题论坛,邀请了来自全国8所高职院校的代表在会上作了经验分享。我校相关人员一同参加了主题论坛的学习。