专业建设

当前位置是: 首页 -> 综合板块 -> 专业建设 -> 正文

喜报!祝贺我校荣获自治区级教学成果奖二等奖1项!

作者: 覃晓薇 发布时间: 2024-05-13 浏览次数:

近日,广西壮族自治区教育厅、广西壮族自治区人力资源和社会保障厅发布了《自治区教育厅  自治区人力资源和社会保障厅关于公布2023年广西职业教育自治区级教学成果等次评定结果的通知》,我校《国企办学“七共同七衔接七要素”面向东盟国际化现代物流人才培养创新与实践》荣获自治区级教学成果奖二等奖!

此项教学成果奖是我校落实立德树人根本任务,坚持以人才培养为中心,勇于实践探索,扎实开展教育教学改革的硕果。我校将进一步推广获奖成果,充分发挥其示范带动作用,进一步深化教育教学研究和改革实践,努力创造优秀教学成果,培养高素质技术技能型人才,推动学校高质量发展。