领导关怀

当前位置是: 首页 -> 学校概况 -> 领导关怀 -> 正文

贵港市委副书记、市长蓝晓到我院调研

作者: 严晴 发布时间: 2021-04-09 浏览次数:
    4月6日,贵港市市委副书记、市长蓝晓到我院考察二期项目建设情况。
    贵港市委常委、常务副市长黄卫平,市政府秘书长甘小杰,广西现代物流集团有限公司党委副书记,学院党委书记欧军陪同调研。

欧军向蓝晓汇报了学院校园规划、各项基础设施建设、专业设置、师资力量、招生准备等情况,并表示将加快建设进程,保证工程建设符合招生条件,准时投入使用,迎接新一批学子们入学。
    蓝晓听取了欧军的汇报,并对学院建设工作给予了充分的肯定和赞许。他强调,要深入项目一线靠前服务,提前分析研判,及时协调解决项目推进过程中可能遇到的困难和问题。要发扬钉钉子精神,紧盯项目建设不放松,一抓到底、抓出成效。要压紧压实工作责任,加强工作调度和督促指导,确保项目建设顺利推进。
    市政府办、市教育局、市自然资源局、市城投集团等单位领导、主要负责同志及学院领导参加调研。