领导关怀

当前位置是: 首页 -> 学校概况 -> 领导关怀 -> 正文

集团外部董事一行到我院调研指导

作者: 严晴 发布时间: 2021-04-09 浏览次数:

4月7日,集团外部董事程学忠、外部董事郭敏、外部董事、总会计师冯志耕等一行4人到我院进行调研并召开座谈会。集团党委副书记,学院党委书记欧军主持会议。学院在家的班子成员参加座谈会。

会上,集团党委副书记,学院党委书记欧军对集团外部董事一行的到来表示欢迎,并对校园规划、各项基础设施建设、师资力量等情况进行了简要的介绍。党委副书记、常务副院长朱海强从招生情况、师资队伍建设、未来规划等方面汇报了学院办学情况。副院长陈继文对学院项目建设情况与资金情况进行了汇报。

集团外部董事一行认真听取汇报,就学院办学发展情况和当前面临的主要问题进行了充分的交流。在充分肯定学院办学和取得成绩的同时,就如何办好学院提出几点建议,一是要充分利用国企办学的优势;二是要以全日制职业教育为主,重视继续教育的发展;三是以就业导向为主,充分考察就业市场;四是积极寻求与当地政府的合作。