领导关怀

当前位置是: 首页 -> 学校概况 -> 领导关怀 -> 正文

新生季丨所有的努力,只为与你在“广物院”相遇

作者: 谢少丽 发布时间: 2021-09-10 浏览次数:
  9月10日下午,物流集团党委副书记,学院党委书记欧军,学院党委副书记、常务副院长朱海强,党委副书记章红平,纪委书记覃丽燕,副院长李波等领导对2021年迎新现场的布置情况和各项迎新准备工作进行了检查指导。党委宣传部、学工部(处)、后勤管理处、团委等相关部门和各二级学院相关负责人陪同检查。

欧军一行先后来到校门口测温棚、二级学院报到处、办卡处、学生宿舍等现场进行查看,详细询问了新生接待、新生报到、新生测温等流程的准备情况,以及对疫情防控特殊时期突发情况的准备、安全隐患的防范等具体工作,提出了相应要求。
  在此之前,我院各部门、二级学院已积极做好班主任培训、开学疫情防控、教学准备、后勤保障、校园局域网维护、办公设备发放等各项工作,确保各项迎新工作井然有序。

朱海强常务到贵港高铁站指导2021级新生接车工作

章红平副书记在校门口现场指导迎新宣传工作

学院召开2021级新生入学接待工作动员部署会

学院召开2021级新生班主任工作会议