学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

主题教育|学校党委召开党委(扩大)会开展主题教育第二次专题学习

作者: 严晴 发布时间: 2023-05-23 浏览次数:

5月22日,学校党委在独秀南楼401会议室召开党委(扩大)会开展主题教育第二次专题学习。党委书记韦光茂主持会议并讲话。学校领导班子成员,各党支部书记,各部门、二级学院负责人参加会议。

会上,韦光茂传达学习习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神、中央主题教育领导小组办公室有关文件精神,自治区党委主题教育有关会议和文件精神,以及自治区党委主题教育第十五巡回指导组到集团公司调研时的工作要求,集团公司主题教育领导小组相关会议精神,指出各二级单位要聚焦学校高质量发展等重点工作,紧扣师生急难愁盼问题,深入学习领会,抓好贯彻落实。

韦光茂强调,做好主题教育下一步工作,一要进一步提高思想认识完善工作举措。坚持对标对表,思想要再重视,学做要再融合,有力推动主题教育取得实实在在的成效。二要进一步突出工作重点力促取得实效。重点关注“规定动作”的落实完成情况、主题教育的特色成效情况、问题责任的整改落实情况,瞄准学院发展中的重点难点问题,找准切入点和突破口。三要进一步全力推动落实确保高效推进。加强监督指导,充分发挥监督指导的作用,坚持问题导向,切实抓好整改整治,以高质量主题教育推动学院事业发展提质增效。