院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

忆往昔,话未来—物流金融学院2024届毕业生座谈会顺利召开

作者: 文:李婧;图:宾于泳 发布时间: 2024-06-24 浏览次数:

2024624日,物流金融学院召开2024忆往昔,话未来毕业生座谈会。物流金融学院院长张帆、物流金融学院副院长张秋霞、物流金融学院党支部书记熊玉梅,以及物流金融学院全体教师、毕业班班主任、2024届毕业生、2022级和2023级学生代表参加活动。

座谈会在《致青春》《起风了》等经典毕业歌曲中拉开序幕,伴随着悠扬旋律,一张张笑脸、一段段回忆在屏幕上缓缓展开,带领大家重温了那些充满欢笑与泪水的青春岁月。

张帆发表了热情洋溢的讲话。她首先对同学们在校期间的努力和成绩给予了充分肯定,并表达了对同学们的殷切希望。她鼓励毕业生们坚定信念、勇攀高峰;扎根实际、服务社会;团结协作、共同进步;保持健康、增强体质。她相信,在未来的道路上,同学们将以更加积极进取的心态,勇敢迈向人生新征程。

熊玉梅深情寄语毕业生们,毕业不是终点而是新的起点。在今后的日子里,同学们要脚踏实地、追求卓越;甘于奉献、勇于担当;热爱生活、宽容自信。她相信,同学们将带着学院的祝福和期许,在各自的领域发光发热,书写人生新篇章。

张秋霞对毕业生们表示热烈祝贺和深切寄语。她鼓励同学们,在未来的道路上,要持续保持坚韧不拔的精神,期待着你们在未来的日子里绽放光彩。

教师代表黄柏雄在会上发言。他向即将踏入社会的同学们送上了诚挚的祝福。

在热烈的掌声中,毕业生学生代表凌宝怡、李连相继发言。他们回顾了在校期间的成长历程和学习心得,并对母校的培养表示衷心的感谢。同时,也表达了对未来的美好憧憬和坚定信心,决心以更加饱满的热情和更加坚定的信念迎接未来的挑战。

毕业生座谈会伴随着2022级学生代表黄晓峰、韦华娴的美妙歌声悄然落幕。《那些年》述说着朝气蓬勃、潇洒肆意的青春岁月;《越来越好》表达着万事顺遂、未来可期的美好祝福。愿所有毕业生们:保持热爱,奔赴山海,毕业快乐!